Thursday, December 13, 2012

FALL AND RISE SKATEBOARD COMPETITION TANGERANG


Tuesday, December 4, 2012

Some Photos from Board to Ride VI Skateboarding Competition - Batu, Malang

Pemenang Open Class: 1. Arif Tole (Bali) 2. Afri Ansyah (Surabaya) 3.Evan Black Rosmanu (Bali)

Thursday, November 29, 2012

BOARD TO RIDE VI


Monday, October 15, 2012

VIDEOLURK : Rob Dyrdek kickflipin Chevy Sonic

Sob mungkin kalian yang sering liat tv dirumah pasti tau iklan mobil Chevrolet Sonic (kalo di sini namananya Chevrolet Aveo). Disitu terlihat ada mobil yang "kickflip" nglewati papan skateboard terbesar di dunia, buat yang belum tau aja sih drivernya adalah Rob Dyrdek, gak tau dia? Rob Dyrdek (Robert Dyrdek) itu skateboarder pro di amrik sana, selain itu dia emang seneng stunt driving n drift, dia juga seneng bikin world records juga salah satunya adalah bikin skateboard terbesar di dunia itu tadi hahahah...suksesnya DCshoeUSA, Monster energy, Alienworkshop, Habitat Skateboards, sampai Street League itu juga berkat kepemimpinan si Rob Dyrdek itu, semuanya jadi satu di Dyrdek Enterprises Inc. Yaah kali aja bisa buat inspirasi, mengutip kata2 dari bang Iput juga: "Bikin brand yang berhubungan dengan skateboard, dibikin oleh skateboarder dan di jalankan oleh skateboarder juga" dari hal marketing yang pegang skateboarder, yang manajemen ya skateboarder, desainer juga skateboarder...
Satu lagi yang paling penting, Rob Dyrdek selalu ngelakuin stunt nya sendiri, jadi gak pake stuntman buooss, wess amit wes...

Monday, October 1, 2012

VIDEOLURK: Richie Jackson

Yups, Richie Jackson, mungkin banyak yang gak tau orang ini, doi punya style sendiri dalam bermain skateboard, skill nya unik, gimana enggak, doi memadukan hippie jump dengan kickflip, airwalk? boardsliding di rantai? wall bash? no comply? polejam?sikat kabehh.Combo-combo trick nya juga luar biasa...sudah di pastikan doi seorang hippie, otomatis dapet stereotype jadi hipster (yang gak tau hipster, gugling lah bos! urip ojok digawe nggending ae rek). Yup, mungkin karena hipster itu tadi doi jadi gak begitu di sukai orang-orang sono. Tapi kalo menurut ane sih bebas-bebas ae rek. Yowes, langsung cek ae iki beberapa video dari doi:


VIDEOLURK: Escapist trailer red and yellow final

Share aja nih, label baru #videolurk nantinya isinya videoklip-videoklip pendek buat mengisi waktu luang kalian semua, bah berguna opo gak pokoke share ae lah bos, bah kementus bah sempik up, bah support, bahdrun, baharui, sing penting posting dan lestarikan skateboard.

Nampaknya ada Sean Malto, Ryan Pearce, Tyshuan Johnson, Josh White, Max Chilen, Joseph Lopez, Rod Harper, Connor Mccroskey, Mike Webb, Arthur Dachiardi, Garrett Olinger terlibat di dalamnya, banyak yang gak tau? Mangkane biar tau tak share ae hehehe...cukup menarik lah buat sebuah trailer, dengan style "fuckaround" mungkin bisa bikin yu semua senyum kecil-kecil :)

Thursday, September 27, 2012

Bungkul SkatePark Lagi Direnovasi Oleh Surabaya Skateboarders

Bungkul Skatepark Surabaya mulai direnovasi mulai tgl 26 September 2012. Terima kasih banyak buat teamnya Haryo, Fahry, Afri, Bram, Kumon dan Mamak yang telah bekerja keras, semua Surabaya Skateboarders, dan brand-brand skateboard lokal Surabaya yang telah mensupport.

Wednesday, January 25, 2012

SurabayaSk8.Com Magz.20120125 #4 9th Page (END)

SurabayaSk8.Com Magz.20120125 #4 8th Page

SurabayaSk8.Com Magz.20120125 #4 4th - 7th Page

Gadis Belia (4th - 7th Page)

SurabayaSk8.Com Magz.20120125 #4 3rd Page

SurabayaSk8.Com Magz.20120125 #4 2nd Page

SurabayaSk8.Com Magz.20120125 #4 Cover

Sunday, January 1, 2012

SurabayaSk8.Com: Happy New Year 2012 !!!

Video ini dibuat hanya sekedar untuk mengucapkan
"Selamat Tahun Baru 2012"
kepada semua skateboarder di Surabaya dan Indonesia.


Mari rayakan Tahun Baru 2012 bersama SurabayaSk8.Com!!!

SurabayaSk8.Com : Tetap Berbeda-beda, Tetap Satu!!!