Monday, October 15, 2012

VIDEOLURK : Rob Dyrdek kickflipin Chevy Sonic

Sob mungkin kalian yang sering liat tv dirumah pasti tau iklan mobil Chevrolet Sonic (kalo di sini namananya Chevrolet Aveo). Disitu terlihat ada mobil yang "kickflip" nglewati papan skateboard terbesar di dunia, buat yang belum tau aja sih drivernya adalah Rob Dyrdek, gak tau dia? Rob Dyrdek (Robert Dyrdek) itu skateboarder pro di amrik sana, selain itu dia emang seneng stunt driving n drift, dia juga seneng bikin world records juga salah satunya adalah bikin skateboard terbesar di dunia itu tadi hahahah...suksesnya DCshoeUSA, Monster energy, Alienworkshop, Habitat Skateboards, sampai Street League itu juga berkat kepemimpinan si Rob Dyrdek itu, semuanya jadi satu di Dyrdek Enterprises Inc. Yaah kali aja bisa buat inspirasi, mengutip kata2 dari bang Iput juga: "Bikin brand yang berhubungan dengan skateboard, dibikin oleh skateboarder dan di jalankan oleh skateboarder juga" dari hal marketing yang pegang skateboarder, yang manajemen ya skateboarder, desainer juga skateboarder...
Satu lagi yang paling penting, Rob Dyrdek selalu ngelakuin stunt nya sendiri, jadi gak pake stuntman buooss, wess amit wes...

Saturday, October 6, 2012

BALKOT CREW 63 Proudly Present: Skateboard Competition 2012


Thursday, October 4, 2012

R.I.P RIZKI GALAN NUGRAHANTO a.k.a SUPLO

Monday, October 1, 2012

VIDEOLURK: Richie Jackson

Yups, Richie Jackson, mungkin banyak yang gak tau orang ini, doi punya style sendiri dalam bermain skateboard, skill nya unik, gimana enggak, doi memadukan hippie jump dengan kickflip, airwalk? boardsliding di rantai? wall bash? no comply? polejam?sikat kabehh.Combo-combo trick nya juga luar biasa...sudah di pastikan doi seorang hippie, otomatis dapet stereotype jadi hipster (yang gak tau hipster, gugling lah bos! urip ojok digawe nggending ae rek). Yup, mungkin karena hipster itu tadi doi jadi gak begitu di sukai orang-orang sono. Tapi kalo menurut ane sih bebas-bebas ae rek. Yowes, langsung cek ae iki beberapa video dari doi:


VIDEOLURK: Escapist trailer red and yellow final

Share aja nih, label baru #videolurk nantinya isinya videoklip-videoklip pendek buat mengisi waktu luang kalian semua, bah berguna opo gak pokoke share ae lah bos, bah kementus bah sempik up, bah support, bahdrun, baharui, sing penting posting dan lestarikan skateboard.

Nampaknya ada Sean Malto, Ryan Pearce, Tyshuan Johnson, Josh White, Max Chilen, Joseph Lopez, Rod Harper, Connor Mccroskey, Mike Webb, Arthur Dachiardi, Garrett Olinger terlibat di dalamnya, banyak yang gak tau? Mangkane biar tau tak share ae hehehe...cukup menarik lah buat sebuah trailer, dengan style "fuckaround" mungkin bisa bikin yu semua senyum kecil-kecil :)